护理学院举行庆祝中国共产党成立102周年 “七一”专题党课暨“两优一先”表彰大会

7月7日下午,护理学院召开庆祝中国共产党成立102周年“七一”专题党课暨“两优一先”表彰大会,表彰学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,党委书记安道彩同志讲授《学思践悟新思想砥砺奋进新征程》专题党课。学院领导班子成员、党委委员、支部书记、中层干部、党员代表及入党积极分子和发展对象共计40余人参加会议。会议由学院党委委员、党政办公室主任金娜同志主持。

院长李峥同志宣读《关于对护理学院2022-2023年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰的决定》,与会领导为受表彰代表颁发奖牌和证书。

安道彩书记希望学院各支部和广大党员向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,深入学习贯彻党的二十大精神,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、历史地位、科学体系和精髓要义,从中悟规律、明方向、学方法、增智慧,学深悟透“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”等一系列重大理论创新成果,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,努力开创护理学院高质量发展新局面。

先进基层党组织学生党支部书记史纪元同志,优秀共产党员代表陈红爽同志和优秀党务工作者张京煜同志分享各自学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会感悟,表达了听党话、感党恩、跟党走,坚定理想信念、永葆初心使命的信心和决心。

会议由入党介绍人为2023年发展的新党员佩戴党员徽章,面向党旗,新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,在齐声高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中会议圆满结束。