护理学院“青春闪耀,乐动芳华”青春歌会活动圆满结束

2023年10月30日,北京协和医学院护理学院“青春闪耀,乐动芳华”青春歌会活动圆满举行。本次活动由护理学院团委、第二十七届学生会主办,文体部承办,面向护理学院全体学生。活动旨在通过歌会形式减轻同学们的学习压力,丰富同学们的课余生活,彰显青春本色,以爱国主义歌曲激励斗志,表达爱国情怀。

活动伊始,同学们自愿上台演唱,同学们重温经典歌曲,活跃现场氛围。随后,在“我爱记歌词”、“Emoji表情猜歌名”等趣味活动中,从回忆歌曲,再到上台演唱,每一位同学都在积极参与。台上同学一展歌喉,台下观众随着节奏挥舞手中的荧光棒,用心感受歌曲带来的力量,从歌曲中汲取前行动力,借歌声表达自己对祖国的热爱。

本次“青春闪耀,乐动芳华”青春歌会活动受到同学们的广泛支持与热情参与,反响热烈。通过歌曲的播放与演唱,同学们在体会大学生活丰富多彩的同时,也在富含青春力量的经典歌曲中,提高了音乐素养,更让同学们以歌曲的形式,回顾祖国历程,传承红色经典。

北京协和医学院护理学院团委

北京协和医学院护理学院第二十七届学生会