护理学院人才工作会暨高层次人才引进宣讲会成功召开

2024年1月30日,护理学院召开人才工作会议暨高层次人才引进宣讲会。会议由李峥院长主持,学院领导班子成员、准长聘教职系列教师、全体专任教师、教务办公室、学生工作办公室、研究中心、实验中心全体工作人员及人事工作负责人员分两批次参加会议。

会上,李峥院长通报了2023年院校人才工作会精神并对学院前一阶段人才工作作梳理回顾,分析当前学院人才工作面临的机遇和挑战,指出未来人才工作的重中之重在于引才。学院将以完成高层次人才引进指标为目标和契机,推动在聚才、育才、选才、养才、用才、成才各环节有更积极的作为,全方位做好学院人才工作。

与会人员畅所欲言、各抒己见,针对学院人才工作提出自己的建议。李峥院长要求职能部门要提升管理水平,不断积累人才工作相关经验,加强业务学习;全体专任教师要在引才方面大力发挥作用,激发动力,形成科学有序、争先创优的人才工作新格局。开学后,学院将再次针对人才工作召开专题会议,汇总各方建议,营造“近悦远来”生态,聚天下英才。