新闻动态_NEWS AND EVENTS

您所在的位置: 首页 - 新闻动态_NEWS AND EVENTS

护理学院在教师节前走访慰问临床教学医院

2020年9月7日,在第36个教师节来临之际,我院梁涛副院长偕同教务办公室李玉玲、董燕、陈晓辉三位教师代表护理学院领导、全体教职工和学生至北京协和医院、阜外心血管病医院、北京妇产医院、北京安定医院、北京回龙观医院、北京和平里医院、方庄社区卫生服务中心、安贞社区卫生服务中心、高碑店社区卫生服务中心等9家临床教学医院进行了慰问。感谢临床教学医院对护理学院学生临床实践教学的鼎力支持与帮助,感谢临床带教老师们的辛勤付出,同时为2020年临床优秀带教老师送上了获奖证书和奖品。

北京协和医院

北京妇产医院

北京安定医院

高碑店社区卫生服务中心

北京和平里医院

阜外心血管病医院

方庄社区卫生服务中心

临床实践教学是学院教学活动中非常重要的一环,我们始终秉承“携手共进、合作共赢”的合作原则,不断提高实践教学质量。通过本次走访慰问活动,增进了相互的了解,为今后在人才培养方面更加深入的合作打下了良好的基础。

教师节来临之际,在此祝所有老师们:教师节快乐!

护理学院教务办公室

2020年9月9日