护理学院召开2023年党建暨党风廉政建设工作会

2023年7月11日,护理学院召开2023年党建暨党风廉政建设工作会,传达学习二十届中央纪委二次全会精神、国家卫生健康委2023年廉政工作领导小组(扩大)会议暨直属机关党的工作会议精神和院校纪检工作会议精神。学院党委委员、领导班子成员、中层干部、各支部书记和委员参加会议。会议由学院李峥院长主持。

会议部署2023年度党建、党风廉政建设工作,分析党风廉政建设形势;学院领导班子副职,办公室、学系及中心负责人代表向学院党委递交党风廉政建设责任书,党委书记安道彩同志代表党委接受党风廉政建设责任书。

党委书记安道彩部署党建工作任务,对党风廉政建设和反腐败工作提出要求。会议强调,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。学院各级党组织要落实落实全面从严治党主体责任,持之以恒加强党的政治建设,强化思想引领,坚持不懈用党的理论凝心铸魂,以高质量党建引领和保障学院高质量发展。广大党员干部要提高对全面从严治党工作重要性、紧迫性的认识,增强政治自觉和使命担当,压紧压实全面从严治党主体责任,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作,始终以勇于自我革命的精神打造和锤炼自己,大力弘扬伟大建党精神,真抓实干、开拓进取,构建风清气正的良好生态,为做好学院教育教学事业高质量发展提供坚强保障。