北京协和医学院护理学院召开2023年度党建工作述职评议暨学院领导班子述职测评考核工作会

会议现场

2024年1月26日上午,护理学院召开2023年度党建工作述职评议暨学院领导班子述职测评考核工作会。院校党委书记、副院校长,第二督导组组长姚建红、党委组织部部长,第二督导组副组长徐宝义出席会议,学院领导班子成员、党委委员、全体教职工、学生和退休党员代表参加会议。会议由学院党委书记安道彩主持。

会议现场

党委书记安道彩代表学院党委作2023年党建工作述职报告。院校党委书记姚建红同志对党建工作进行点评,对考核工作提出要求。学院党委对党建工作的重要性认识到位,重点任务推动有力、亮点突出。同时对下一步工作提出要求,学院党委和党员干部要提高政治站位,强化党建引领;抓好理论学习,筑牢思想根基;凝练工作特色,提升组织效能;突出政治标准,建强干部队伍;严守纪法规矩,筑牢廉洁防线;强化党建引领,凝聚发展力量。以高质量党建引领保障学院各项事业高质量、高水平发展。

院校党委书记姚建红进行点评

学院党委书记安道彩作党建工作报告

随后,李峥院长代表学院领导班子作了2023年度工作报告。

李峥院长作学院工作报告

学院领导班子成员围绕“德能勤绩廉”五方面作个人述职,就履职情况、存在不足以及未来打算进行报告。

李峥院长作述职报告

学院党委书记安道彩作述职报告

吴欣娟副院长作述职报告

王欢副院长作述职报告

梁涛副院长作述职报告

述职结束后,与会人员对党建工作进行述职评议,对领导班子及班子成员进行民主测评。