护理学院组织退休职工秋游活动

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步丰富退休职工精神文化生活,在重阳节到来之际,护理学院于10月24日组织退休职工赴北京最大的“绿肺”公园---北京温榆河公园秋游活动。党委书记安道彩、党政办公室及医务室驻学院工作人员参加活动。

游园活动中,老同志精神饱满、神采奕然,他们登上望山阁,从天幕顶部的空隙望向天空;在纵横交错的花溪锦田合影,在飞瀑叠翠观水景,在茑屋体验“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的静怡与洒脱。活动间隙,安书记向老同志们通报了学院今年的重点工作,同时也对老同志为学院发展所作的贡献表达崇高的敬意和衷心的感谢,大家对学院各项工作取得突破性成绩感到喜悦与自豪。

一天的活动充实又快乐。大家纷纷表示:活动安排让久居在家的老同志走出家门,亲近大自然,感受新鲜空气;让久违的老友们见面沟通感情,增进友谊,精神得到了放松、提升了活力,由衷期待着下一次的相聚……

党政办公室精心选择秋游活动地点、设计活动环节,细致做好服务工作,为老同志提供了一个欢聚交流的机会,达到贴近自然、愉悦身心的目的,深受老同志们喜爱。