护理学院召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会

2022年6月30日,护理学院召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会和中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神,传达学习院校2022年党风廉政建设和反腐败工作领导小组会议暨党的工作会议精神,通报2021年以来违纪违法典型案例和卫生健康系统党员干部被问责案例。院长李峥主持会议,副院长王欢、党委委员金娜和康晓凤传达有关会议精神,副院长梁涛通报违纪违法案例。领导班子成员、党委委员、中层干部及各支部书记和委员参加会议。

学院党委书记安道彩在讲话中强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强推进全面从严治党的责任感、使命感;要深刻认识以自我革命精神推进全面从严治党的极端重要性,切实提高一体推进“三不腐”的能力和水平;要严于律己、扎实进取,不断增强党员干部做好党风廉政建设和反腐败工作水平。大力弘扬伟大建党精神,真抓实干、开拓进取,不断推动学院党风廉政建设和反腐败工作高质量发展,为做好学院教育教学事业发展提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。