护理学院组织退休职工春游活动

为丰富退休教职工的精神文化生活,促进老同志身心健康,体验美好生活,感悟国家自信和民族自强,护理学院4月26日组织退休职工赴顺义国际鲜花港和汉石桥湿地公园开展春游活动。学院党委书记安道彩、党政办公室及医务室工作人员参加活动。

游园活动中,老同志精神饱满、神采奕然,在蝴蝶主题展馆领略蝴蝶王国的魅力,穿梭在各色郁金香形成连绵起伏的花海中,在湿地公园体验独有的荒野景观,水面清澈,水鸟鸣啼,老同志们漫步其中,拍照合影,一路欢笑声不绝于耳。活动间隙,安书记向老同志们通报了学院接受教育部护理学专业认证、教育教学、学生管理、学科发展与人才队伍建设等重点工作,同时也对老同志为学院发展所作的贡献表达崇高的敬意和衷心的感谢。大家对学院各项工作取得突破性成绩感到喜悦与自豪,祝愿学院各项事业发展欣欣向荣、蒸蒸日上。

一天的活动充实而又快乐。大家纷纷表示,活动安排让久居在家的老同志走出家门、亲近大自然、感受新鲜空气,让久违的老友们见面沟通感情、增进友谊,精神得到了放松、提升了活力,由衷期待着下一次的相聚!