新闻动态_NEWS AND EVENTS

您所在的位置: 首页 - 新闻动态_NEWS AND EVENTS

护理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

4月15日上午,护理学院党委理论学习中心组开展2021年第三次扩大学习会议,学习十九届中央纪委五次全会精神。会议由党委副书记安道彩领学,党委理论学习中心组成员、中层干部及支部书记共计十余人参加学习。

安书记从习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、赵乐际在十九届中央纪委五次全会上的工作报告精神等方面带领大家系统学习重点内容,体悟会议精神。

会议强调:党风廉政建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上;要以强有力的政治监督,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位;要坚定不移推进反腐败斗争,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标;要毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延;持续整治群众身边腐败和作风问题,让群众在反腐“拍蝇”中增强获得感。

会议指出:不论过去、现在还是将来,党的光荣传统和优良作风都是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富。进入新阶段、开启新征程,我们依然需要依靠和运用这一法宝,以优良作风凝心聚力、迎接挑战、经受考验。在党史学习教育中,我们要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,为学院教学事业改革发展提供监督保障。