院校党委书记姚建红一行来护理学院调研指导

4月30日上午,院校党委书记姚建红、党委副书记王云峰一行到护理学院调研检查。姚书记带领调研组深入校园,实地走访了教学实验室、课堂环境、学生宿舍、食堂和地下报告厅等,对学院整体环境进行实地考察,并对五一假期前安全工作进行了检查。

实地调研结束后,院校领导与学院班子开展座谈,李峥院长和安道彩副书记分别就行政工作和党建工作进行了汇报。

姚建红书记在座谈中对护理学院整体工作给予充分肯定,对护理学院下一步工作提出了要求。他指出,一要适应时代发展,具有更多前瞻性、思考性和未来性。在护理教育、科研以及引领人才培养方面做到国内行业的一流领先水平。二要注重学生知识结构和层次培养,引导学生更好地为人民服务。三要加强领导班子和干部人才队伍建设。

院校党办、机关党委、行政后勤处、保卫处等相关部分负责人,护理学院领导班子成员和相关部门负责人,参加了调研和座谈。