护理学院师生拔河比赛圆满结束

又是一年春来到,大地回暖万物苏。为迎接同学们重返校园,开启丰富多彩的新学期,北京协和医学院护理学院于2024年3月14日在小操场开展师生拔河比赛。本次活动由护理学院团委、第二十七届学生会主办,文体部承办,面向护理学院全体老师及同学。该活动旨在帮助同学们激发迎接新学期的动力,加深师生间的情感联系,增强团队协作能力。

比赛当日,阳光明媚,同学们也早早到场进行热身准备,场上的欢呼声、加油声此起彼伏。参赛选手们个个精神饱满,脸上洋溢着青春的活力。伴随着整齐有力的“1、2、3”,选手们紧握绳索,将全身力量注入比赛。未参赛同学的热情更是被彻底点燃,呼声震天,为自己的班级加油鼓劲。

随着最后一声哨响,本次拔河比赛圆满落幕。经过激烈的角逐,21本1班、23本2班、22本2班荣获本次比赛的前三名。随后的师生友谊赛则表现出轻松愉快的氛围,它不仅是一场体育竞赛,更是一场师生之间交流真挚情感、共筑深厚友谊的盛宴。比赛结束之际,学院党委安道彩书记及学生办老师向各支队伍颁发奖牌与奖品。最后,活动在师生们热烈的掌声中圆满结束。

此次比赛不仅增加了护理学院师生的凝聚力,同学们也在收获快乐和成就的同时,对拼搏、友爱、团结的精神有了更加深刻的理解。这些力量将激励同学们在未来的学习工作中砥砺前行,共同书写学院发展的新篇章!

北京协和医学院护理学院团委

北京协和医学院护理学院第二十七届学生会