院校李青副院校长一行到护理学院调研

2021年3月5日下午,李青副院校长带领财务、基建和行政后勤等院校机关有关部门负责同志到护理学院开展实地调研。护理学院领导班子成员及相关职能部门负责人参加调研活动。

李青副院校长认真听取学院经费使用管理,学生食堂、物业服务管理、基建维修、参加第十届中国大学生医学技术技能大赛等后勤服务保障工作汇报,就学院后勤保障工作中遇到的问题及困难与部门负责同志充分讨论、认真研究,提出指导意见和解决办法,并结合院校总体战略布局和“十四五”规划,对护理学院制定“十四五”规划、加强资源融合、完善体制机制及人才队伍建设等方面工作提出要求和希望。

李青副院校长一行还实地走访查看了2020年由基建处牵头组织实施维修升级改造的地下报告厅,对在疫情防控常态化情况下圆满完成报告厅维修升级改造工程给予充分肯定。