护理学院“时光慢递 尺素向曦”活动圆满结束

腊尽春回,春暖花开。2023年3月,北京协和医学院护理学院“时光慢递尺素向曦”活动圆满结束。本次活动由护理学院团委、第二十六届学生会主办、外联部和宣传部承办,面向护理学院全体学生。此次活动旨在在快节奏的学习生活中,让同学们以一年之约的慢递沉淀和思索时过境迁的回忆和满怀憧憬的未来。

本次活动共分为寄存一些值得纪念的小物件、致未来的一封信和种下对未来的希冀三个部分。活动开始时,许多同学前来宿舍楼一层圆弧领取此次活动的用品,并且认真了解活动的注意事项。活动期间,同学们把写满文字的信纸或者曾经最有意义的小物件装入信封并按照自己喜欢的样子装饰好,写上宿舍号和班级姓名,郑重地将它们投入事先准备好的亚克力箱子里,完成一次属于自己的“时光慢递”。除此以外,还有一部分同学选择领取了自己的向日葵种子,相信向日葵种子正带着同学们的希望蓬勃生长。

本次“时光慢递尺素向曦”活动圆满结束,活动受到同学们的广泛支持参与,反响热烈。本次活动依托“慢递”这一方式,为同学们搭建了一个重拾回忆、记录成长、真情流露的平台,帮助同学们学会和过去的不完美和平告别,在当下向重要的人表达自己内心的情感。同时,让同学们体味慢时光的韵味,记录生活的美好,释放压力,收获快乐,更加积极地面对生活和未来。

北京协和医学院护理学院团委

北京协和医学院护理学院第二十六届学生会