护理学院召开党纪学习教育部署会暨警示教育大会

2024年4月30日,护理学院召开党纪学习教育部署会暨警示教育大会,学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央和国家机关警示教育会精神、通报相关案例,贯彻落实院校党纪学习教育部署会暨警示教育大会精神,部署安排学院党纪学习教育工作。院校党建工作督导组成员、组织部干部陈红敬,学院领导班子成员、党委委员、中层干部和各党支部书记及支部委员参加会议。党委书记安道彩部署工作并讲话,院长李峥主持会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院各级党组织要把党纪学习教育作为重要政治任务,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议强调,要深化思想认识,切实加强学习教育的使命感、责任感;准确把握目标要求,高标准、高质量开展党纪学习教育;加强组织领导,齐心协力推动各项任务落地见效。把学习教育同开展习近平总书记“7·9”重要讲话精神贯彻落实“回头看”、巩固拓展主题教育成果、学院支部质量提升年等各项工作结合起来,坚持真抓实干、担当作为,持续营造风清气正、干事创业的政治环境,用学院教育教学事业改革发展的实际成效体现学习教育成果。