北京协和医学院护理学院 “拨题见宝”活动圆满结束

2022年5月20日晚,北京协和医学院护理学院顺利举行“拨题见宝”活动。活动由护理学院第二十五届学生会主办、外联部承办,活动面向学院全体学生开展。本次活动旨在丰富同学们封校期间的校园生活,同时寓教于乐,培养同学们的团队精神和创造能力。

活动开始前,学生会外联部在教学楼和宿舍楼各处掩藏了100张题卡,并在各小组出发前公布了卡片的搜寻线索。10个团队抖擞精神,迅速开启校院内部的寻“宝”之路。其中,第4组同学动作迅速、分工明确,最先找到近70张题卡,还充分发挥“共赢”精神,将部分卡片送给了其他小组。大家结合课内专业知识,准确答出了题卡上的护理学相关问题。凭借默契协作,余丞婕带队的第4组解出最多题目,荣获一等奖。张晋豪、梁晓英等带队的小组也分别获得了二三等奖。最后,外联部为各组颁发了护理学院文创奖品,并合影留念。

本次活动不仅让同学们放松了心情,也让大家在游戏中复习了专业知识,在分工协作中培养了团队精神。希望同学们也能在平常生活中“探路寻宝”,时刻保持乐观的心态!

北京协和医学院护理学院团委

北京协和医学院护理学院第二十五届学生会