拜年啦!北京协和医学院护理学院祝您虎年大吉!

金牛俯首辞旧岁,瑞虎腾跃迎新春。值此壬寅虎年肇启之际,北京协和医学院护理学院党政领导班子谨向勤耕不辍、精业笃行的全体教职员工致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

2021年,我们隆重庆祝建党百年,共同见证大学落成百年暨建院65周年的辉煌成就。学院扎实开展党史学习教育,鼓励师生以学为先,以实为要,以干为本,学党史、悟思想、办实事、开新局,营造爱党爱国爱院的浓厚氛围。

过去的一年,我们把“勤慎警护”的护理箴言融入血脉,把建设健康中国的责任担当在肩,把“为党育人、为国育才”的根本任务牢记在心,坚持疫情防控常态化,守土有责、守土尽责,牢牢守护师生员工的生命健康。平凡铸就伟大,英雄来自人民。过去一年学院取得的进步成绩,离不开学院每一位教职员工的努力。在此,向为学院发展辛勤付出的各位同仁致以崇高敬意。

新的一年,让我们踔厉奋发,笃行不怠,全面助力院校建设与发展,为健康中国建设不懈奋斗!

衷心祝愿每位职工身体健康、阖家幸福!

衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

院长 李峥

党委书记 安道彩