护理学院“青春无畏 一路生花” 歌手大赛圆满结束

璀璨之歌,声动心弦。4月18日中午,护理学院“青春无畏一路生花”歌手大赛决赛在八大处校区地下报告厅隆重举行。本次活动由护理学院团委及第二十七届学生会主办,文体部、内联部承办,旨在帮助同学们告别春寒料峭,以悠扬动人的歌声走进春日鸟语花香,以生动有趣的活动感受青年蓬勃朝气。本次活动面向学院全体同学,护理学院党委书记安道彩、副院长王欢、学生工作办公室全体老师出席。

经过初赛紧张选拔,十四位选手脱颖而出进入决赛。整个比赛从一开场便热情高涨,参赛选手们带来的歌曲各具特色、情感真挚,舞台上的每一个瞬间都被音浪填满,仿佛把观众们带入了一个个鲜活动人的音乐画卷中。观众们跟随着音符的起伏、情感的波动,感受歌曲带来的力量,彼此分享音乐的喜悦与情绪的共鸣。

在激烈的角逐中,选手们的表现无一不令人叹为观止。歌曲《逆光》追逐个人理想、《路过人间》珍惜当下生活、《love story》书写美好爱情。同学们用歌声述说热爱,用音乐传递情感,用心灵演绎内心故事。每一位选手都展现出与众不同的魅力,无论是婉转动听的民谣,还是激情四溢的摇滚,或深情款款的情歌,都让人心驰神往、流连忘返。

最终,在一曲曲激情演绎后,评委们经过认真缜密的讨论和权衡,确定了本届歌手大赛的结果。参赛同学们凭借出色的音乐实力和深情的现场演绎,得到观众们充分肯定。

本届歌手大赛圆满落幕,但音乐的梦想永不停歇。未来,同学们也将继续努力,用音乐传递更多温暖与力量,同时促进学院学生德、智、体、美、劳全面发展。同学们共同期待着下一届歌手大赛的到来,让音乐的热情继续燃烧,让梦想的火花继续闪耀!

比赛结果:

特等奖:迟恒民