新闻动态_NEWS AND EVENTS

您所在的位置: 首页 - 新闻动态_NEWS AND EVENTS

院校王云峰副书记国庆假期期间到护理学院检查工作

2020年10月5日上午,院校党委副书记王云峰在国庆假期期间,到护理学院巡察并对开学以来学院的工作进行实地调研。

王云峰副书记与学生代表座谈

首先,王云峰副书记和护理学院梁涛、余洁清老师与在校的学生代表进行了座谈。来自研究生、18和19级本科生以及20级新生的代表交流了各自班级自开学和返校以来同学们学习、生活的情况,王书记特别注意收集了同学们在学习、生活过程中遇到的问题。王云峰副书记强调在协和高等护理创建百年之际,作为协和的学生不仅要学好专业知识、提高专业技能,还要有更加宽阔的视野,要将引领护理学发展作为己任。学校对护理专业的学生寄予厚望,同时也会全力帮助学生们成长,尽可能地做到全方位的关怀,为学生们的全面发展创造优质环境。座谈期间王云峰副书记代表院校领导对节日中留在学校的学生表示了慰问。

随后,在梁涛、余洁清老师的陪同下,王云峰副书记巡视了护理学院学生宿舍楼,对学生食堂就餐情况、地下报告厅的改造情况进行了详细了解,对护理学院后勤保障工作进行了视察与督导。王副书记强调要密切关注学生的食品安全、消防安全以及校园施工安全等问题,严格按照院校政策、规定进行管理。

王云峰副书记在学生宿舍楼活动区巡视

王云峰副书记与食堂食品安全负责人交流

王云峰副书记在护理学院地下报告厅改造现场

此次巡察调研活动,体现了院校领导对护理学院的重视、对学生们全方位的关怀。

王云峰副书记与学生代表合影