龙兴龘龘 恭贺新春 ----护理学院开展新春慰问活动

龙腾迎盛世,龘龘过新年。2024年新春佳节来临之际,为了让护理学院留校学生感受到学院的关怀与温暖,在农历腊月二十三小年,学院领导亲切看望慰问护理本科2020级142名在临床实习的学生,向他们致以亲切问候、送去新春祝福。院校学生处处长崔庚申、护理学院党委书记安道彩、学生办教师和班主任参加慰问活动。

星河灿烂望北斗,勇立潮头逐浪高。癸卯兔年是我校凝心聚力、革故鼎新、攻坚克难的一年。带着对昨日足迹的回味和眷恋,载着对美好未来的向往和追求,我们即将跨入奋斗与梦想齐飞的甲辰龙年。在喜庆祥和的气氛中,崔庚申处长和安道彩书记祝愿全体学生新春快乐、龙兴龘龘,希望同学们珍惜时光、努力学习、踔厉奋发、勇毅前行,在拼搏中成就精彩人生,在奋斗中书写青春梦想,祝愿同学们在学校度过一个快乐、平安、幸福、祥和的新春佳节。

同学们对学院大家庭的真切关怀表示感谢,大家收到了学院分发的新春大礼包,感到十分暖心、开心,纷纷表示在新的一年里,将继续认真学习、努力拼搏、勇往直前、追求卓越,为健康中国建设贡献青春年华。

大年三十,安道彩书记代表学院领导慰问看望在学院坚守工作岗位的总值班、宿管老师、保安和物业等一线人员,为大家送去新春祝福和诚挚问候,感谢大家一年来为学院安全稳定和运行服务保障的付出与辛勤工作。希望大家在今后的工作中继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,强化服务意识和安全理念,切实做好春节期间学院安全稳定和校园整洁,确保过一个欢乐祥和的新春佳节。