2020年北京市普通高等学校优秀本科生毕业设计(论文)喜报

根据《北京市教育委员会关于公布2020年北京市普通高等学校优秀本科生毕业设计(论文)名单的通知》(京教函〔2020〕510号),护理学院于思佳同学和池睿欣同学的两篇论文获评北京高校优秀本科毕业设计(论文),绳宇老师、李杨老师被评为优秀指导教师,特向以上老师和同学表示祝贺。

本科毕业设计(论文)环节是对本科生教学质量和学生学业成果的一次综合检验。护理学院一贯高度重视学生毕业设计(论文)工作,结合学科、专业的特点从论文选题、指导、评阅、答辩及成绩评定等方面,不断加强对毕业设计(论文)过程管理和完善质量监控体系建设,易适应日益变化的高等教育新局面,切实提高了学生知识运用能力以及分析与解决问题的能力,有力确保了我院毕业设计(论文)的整体质量。护理学院将继续强化毕业设计(论文)工作的过程管理,以此为契机提升学生专业能力,并将其贯穿在日常教学工作之中,以期在未来的论文评选中取得更好成绩。