护理学院开展走访慰问老干部工作

为认真落实院校党委做好春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员工作要求,学院领导、党政办公室、退休党支部书记一行4人于1月16日、17日走访慰问学院退休老干部、老党员,用心用情做好送温暖活动,为曾经在护理教育事业上默默奉献的老同志送去节日问候和学院全体师生的关心祝福,祝愿老同志新春快乐、家庭幸福、福暖四季,顺遂安康!

在走访慰问中,每到一处,学院领导都与老干部、老党员亲切交谈,了解他们的身体、生活情况和存在困难,倾听他们的心声,将学院党委和师生的关心温暖送到老干部、老党员心坎上,介绍学院工作和党委换届情况,同时感谢他们为学院的建设、发展所做的贡献。老同志及家属对学院领导的关怀表示衷心感谢,高度评价学院2023年所取得的可喜成绩,祝愿学院教育教学、人才培养各项事业蒸蒸日上,再创辉煌。

通过一句句问候、一声声叮咛,带去的是党组织对老党员、老干部的关怀,让他们在新春佳节到来之际感受到温暖和感动,同时也增强了老干部的荣誉感、获得感,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。