护理学院开展 “捕捉春天的气息”春游活动

阳春三月,万物复苏、春意盎然,正是春游踏青的好时节。

为了丰富教职工生活,增进大家的沟通和交流,4月28日,护理学院工会组织30余名会员教职工到国家植物园北园开展“捕捉春天的气息”春游活动。中午12点半集体乘车前往国家植物园,车上大家欢声笑语,对此次春游满怀期待。到达植物园集体合影后,同志们沿着中轴路步入风景如画的景区,月季园、桃花园、牡丹园、芍药园、梅园等多个专业园区映入眼瞭,大家三五成群、结伴而行,用相机定格美好画面,记录幸福瞬间;老师们个个精神饱满、步履轻盈,一边踏青赏春,一边分享交流,在欣赏美景、舒缓身心的同时,增进彼此情谊。

在此次春游活动中,不仅有鲜花绿草,更有大家的一路相伴。雨后的春天气温适宜,各种花朵竞相开放,在和煦的春风里欣赏美景,满园春色、景色宜人,每个人都放松了心情,愉悦了身心,缓解了压力,促进了交流,从身体的冶炼到心灵的滋养,是一次难忘而愉快的经历。