护理学院与整形医院召开工作座谈会

3月29日上午,整形外科医院蒋海越院长、王晓芳副书记带领医院行政后勤等部门负责同志到护理学院就后勤服务保障等工作进行调研座谈,护理学院领导班子成员及行政后勤部门负责人参加调研座谈。座谈会由护理学院党委副书记安道彩主持。

座谈会上,与会人员就医院承担的护理学院后勤物业、基础维修、学生食堂等管理服务保障工作进行了充分务实的沟通,对工作中的重点、难点环节进行深入探讨,对解决存在问题的方案达成共识。蒋海越院长表示,整形医院承担护理学院后勤、食堂、物业管理等服务保障工作是院校领导赋予医院的一项工作任务,医院将把此项工作作为医院的重点工作全力以赴去完成,使护理学院的老师能够安心做好教育教学工作,学生能够在一个舒适温馨的环境中专心学习,让院校领导满意、放心。李峥院长表示,衷心感谢整形医院各级领导多年来对护理学院后勤服务保障工作的高度重视和大力支持,蒋院长、王书记带领职能部门负责同志到护理学院现场调研、解决问题,我们备受鼓舞,感触深刻。护理学院将全力配合医院做好学院的后勤物业、食堂管理等工作,为师生提供一个舒适温馨的教学环境共同努力。同时也希望两家单位今后在学科建设、学生培养等方面开展更深层次的合作。