新闻动态_NEWS AND EVENTS

您所在的位置: 首页 - 新闻动态_NEWS AND EVENTS

护理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

5月27日上午,护理学院党委理论学习中心组开展2021年第五次扩大学习会议,由党委副书记安道彩、党委委员陈京立和金娜等三名同志围绕学习《习近平论中国共产党历史》分别进行领学,党委理论学习中心组成员、全体中层干部及各支部书记参会学习。

安道彩同志领学《弘扬井冈山精神走好新时代长征路》篇目,陈京立同志领学《学习习近平建党95周年的讲话》篇目,金娜同志领学《革命精神是党和国家的财富》篇目。三名同志全面解读历史背景,深刻领会主要内容、思想精髓和精神实质,结合本职工作与学院实际畅谈学习体会。与会同志通过领学,深刻领会主要内容和精神实质,学习会取得了较好效果。

大家一致表示,在学习中要静下心来原原本本读原著,将学习积极主动性转化为学习能力,真正达到“悟”的效果。要坚定理想信念,牢记初心使命,汲取信仰力量,查找党性差距。常怀学习之心、常怀担当之心、常怀奉献之心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,立足自身岗位,做好本职工作,为学院更好的发展贡献自己的力量,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。