新闻动态_NEWS AND EVENTS

您所在的位置: 首页 - 新闻动态_NEWS AND EVENTS

护理学院召开“我看建党百年新成就”座谈会

4月8日上午,护理学院召开“我看建党百年新成就”座谈会。学院党委副书记安道彩、离退休党支部党员、民主党派和退休教职工代表参加座谈交流。会议由党政办公室金娜主任主持。

安书记首先以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为题,领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,向与会老领导、老党员汇报学院党委在党史学习教育中的基本要求和工作情况。希望大家要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把学习教育作为一项重大政治任务,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

参会老同志结合自身工作生活的经历和体会,畅谈身处这个伟大时代的深切感受。大家纷纷表示:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民为全面建成小康社会努力奋斗,取得世界瞩目的伟大成就,为我们的党感到自豪,为我们的国家感到骄傲。作为一名退休党员,坚决拥护党的领导,听党话跟党走,加强党的理论知识学习,积极参加党组织的各项活动,继续为学院事业发展发挥余热,贡献力量。